Profil

Fusion der Sinne

DER BLAUE HUMMER ist seit seiner Gründung im Jahre 1999 eine der führenden Adressen für Event-Catering und hochwertige Food-Kreationen im Bereich
Business-, Medien- und Design-Events sowie Gala-Abende und private Familienfeiern ab 50 Gästen. DER BLAUE HUMMER zeichnet sich durch eine persönliche Betreuung der individuellen und festlichen Wünsche und Vorstellungen seiner Kunden aus. Das 30-köpfige Team um die Geschäftsführer Björn Hein und Karin Mages realisiert mit dieser Philosophie Caterings und Events mit bis zu mehreren tausend Gästen professionell und mit den höchsten Ansprüchen an die Qualität der Speisen-Kreationen und des Gesamt-Erlebnisses für die Gäste.


„Vor allem die Beratung wird bei uns groß geschrieben, denn für unsere Kunden ist jedes Gespräch ein wichtiges, jede Speise eine besondere und jeder Handgriff ein entscheidender“, erläutert Björn Hein. „Am Ende des Tages entscheiden die zufriedenen und glücklichen Kunden – das ist uns wichtig“. Aktuell baut DER BLAUE HUMMER sein Geschäftsfeld weiterhin aus in ein überregionales Angebot mit bewährt hohem Anspruch, neuen kreativen Ideen und verlässlicher Qualität aus mehr als 10-jähriger Erfahrung.