Unser Team
Der Blaue Hummer ist seit Jahren einer der führenden Event-Caterer Norddeutschlands.
Ende der 90er Jahre hatten Karin Mages, Björn Hein und Ralf Dekorsy den Traum eines Event-Cateringunternehmens im Premium Segment. Dieser Idee folgte nicht zu bremsender Tatendrang – und so war im April 1999 Der Blaue Hummer geboren. Innovative und kreative Gastronomiekonzepte sowie ein ausgeprägtes Engagement beförderten uns schnell an die Spitze der führenden Caterer
des Landes. Heute, 18 Jahre und unzählige große und kleine Veranstaltungen später, ist Der Blaue Hummer noch immer einer der führenden Event-Caterer Norddeutschlands. Von Anfang an verfolgten wir die Philosophie eines Cateringunternehmens, das in allen Bereichen auf höchstem Niveau agiert.
Events versorgen wir im Jahr
Gäste bewirten wir pro Jahr
Gläser spülen wir im Jahr
Anfang 2017 wechselten die Geschäftsführer, doch die hohen Ansprüche blieben. So übernahmen wir, Kai Schmolinske und Marco Plewa, am 1. Januar 2017 als neue Inhaber den Blauen Hummer in Hamburg. Als langjähriger Küchenchef und Projektleiter haben wir zukünftig beide
Seiten voll im Blick: Die Produktion und den Vertrieb. Seit der Gründung ist Der Blaue Hummer am stark umworbenen Cateringmarkt erfolgreich aktiv. Wir sind stolz, einen Teil der Firmengeschichte mitgeschrieben zu haben und umso stolzer, nun Taktgeber für die Zukunft zu sein.
Als inhabergeführtes Unternehmen können wir vom Blauen Hummer Angebot und Nachfrage auf kurzem Weg bedienen. Daraus resultiert schnelles Handeln, welches unseren Kunden im Alltag zu Gute kommt. Denn am Ende des Tages gibt es nur eines, das zählt: Zufriedene und glückliche Kunden. Daher wird bei uns die persönliche Beratung jedes einzelnen ganz groß geschrieben. Wir betreuen unsere Kunden von der Anfrage über die Planung bis zum letzten Moment, beraten sie ehrlich und individuell. Mit dem entstandenen Vertrauen konnten wir uns bereits einen großen Stamm an festen Kunden schaffen.
Während Sie als Blauer Hummer-Kunde von unserer langjährigen Erfahrung profitieren, sind wir gleichzeitig immer flexibel und fantasievoll in der Planung Ihres Events. Für all Ihre Wünsche und Vorstellungen finden wir eine Lösung. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um eine private Veranstaltung im kleinen Kreis oder ein geschäftliches Event mit mehreren tausend Gästen handelt. Wir sind groß genug, um letzteres zu realisieren und klein genug, um mit Ihnen vertrauensvoll Seite an Seite zusammen zu arbeiten.
Wir wollen unseren Kunden ein Gesamterlebnis bieten, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Deswegen stellen wir an jede zu planende Komponente höchste Ansprüche. Neben Location, Deko und Unterhaltung steht die Kulinarik für uns ganz klar im Mittelpunkt. Der Blaue Hummer ist stolz auf die hohe Qualität, die das Team in der Küche an den Tag legt. Die Auswahl von hochwertigen Lebensmitteln, deren Verarbeitung und Einkauf ist die größte Leidenschaft unseres Küchenchefs und Geschäftsführers Kai Schmolinkse. Er zelebriert die Zusammenstellung neuer Kreationen direkt am Herd und infiziert mit seiner Euphorie das gesamte Küchenteam. Unsere Köche schaffen es, diese Leidenschaft auf den Teller zu bringen, wodurch unser Team stets großes Lob erntet.
Das Auge isst ja bekanntermaßen mit. Somit ist die optimale Präsentation eines Buffets ebenso essentiell wie identisch angerichtete Teller einer Menüfolge oder die filigrane Gestaltung unseres Fingerfoods. Diese minutiöse Planung von Events und die Detailversessenheit bringt Sicherheit auf beiden Seiten und lässt uns dort starten wo andere aufhören. Weiterhin ist es unser Bedürfnis, auch bei knappen Budgets die Kulinarik in den Vordergrund zu stellen. Selbst wenn der Kunde ein „einfaches“ oder bodenständiges Essen wünscht, wird dies beim Blauen Hummer immer mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt und den Gästen entsprechend präsentiert.
Das regelmäßige positive Feedback unserer Gäste ist nicht nur unser größtes Anliegen, sondern bestätigt uns auch, weiterhin höchste Ansprüche zu stellen: Angefangen bei der Planung, über die Logistik und natürlich den reibungslosen Ablauf von Küche und Service vor Ort. Und so schaffen wir es jeden Tag auf’s Neue, ganz im Sinne unserer Kunden zu handeln und sie zu 100 Prozent zufrieden zu stellen!
Gunnar Timmann
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Kristin Wittig
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Jens Alpers
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Michelle Busch
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Stephan Pfeiffer
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Anna Wawerzien
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Marco S.
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Norman Bröckl
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Kai Schmolinske
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Marco Plewa
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Daniel Roeder
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Mustapha Rockson
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Maximilian Dölling
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Rohed Talwar
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Alexander Grau
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